null
Industria agroalimentaria y entorno rural
El caso de los productos del Somontano
Industria agroalimentaria y entorno rural
Autor: Cambra Fierro, Jesús J.
isbn10: 84-8127-205-1
isbn13: 978-84-8127-205-5
PVP:  20,00 €
Fecha de publicación:  2008
Disponibilidad:  No disponible.

Consulte disponibilidad en distribuidora.

Colección:  Otras publicaciones
Número en colección:  122
Lengua:  spa
Número de páginas:  134
Encuadernación:  Tapa blanda o Bolsillo;Con solapas
En este libro se analiza la evolución más reciente, la situación y las perspectivas de la industria agroalimentaria española y aragonesa, y en particular la de la comarca del Somontano de Barbastro. Se asume la premisa de que este sector se convierte en una herramienta generadora de valor en el entorno rural, en términos tanto de empleo como de inversiones y, en definitiva, de riqueza. Realizado un inventario orientativo de productos susceptibles de protección al amparo de diferentes sistemas y niveles de certificación alimentaria, se reflexiona sobre la idoneidad de crear una marca paraguas, como apoyo a la promoción y comercialización, que englobe a aquellos productores y empresas que lo deseen.