Navegación

  • Saltar al contenido
Cerrar
Atención al ciudadano 974 294 120
  • Contacto
  • facebook
  • twitter
  • youtube

IEA / Diputación Provincial de Huesca

  • El InstitutoAlternar
    • El Instituto
    • Consejo Rector
      • Datos biográficos del Consejo Rector
      • Información sobre los cargos electos y el personal
      • Información sobre la organización, estructura y patrimonio
    • Comisión Asesora Científica
    • Política editorial
    • Áreas de Trabajo
    • Entidades colaboradoras
    • Memoria de actividades
  • BibliotecaAlternar
    • Biblioteca
    • Catálogos
    • Fichero Bibliográfico Aragonés
    • Novedades
    • Tema del Mes
    • Quiosco aragonés
  • PublicacionesAlternar
    • Publicaciones
    • Recomendadas
    • Catálogo de publicaciones
    • Revistas
    • Normas de publicación
    • Puntos de venta
  • ActualidadAlternar
    • Actualidad
    • Noticias
    • Agenda
  • Sede electrónica
  • Transparencia
search
Atención al ciudadano 974 294 120
  • Contacto
  • facebook
  • twitter
  • youtube
  • IEA / Diputación Provincial de Huesca
  • Publicaciones
  • Recomendadas
  • Con gusto

Recomendadas

Publicaciones

  • Recomendadas
  • Catálogo de publicaciones
  • Revistas
  • Normas de publicación
  • Puntos de venta
Con gusto
Apuntes de nutrición y gastronomía saludable desde el Alto Aragón
Con gusto
Autor: Adolfo Cajal Marzal
PVP:  24,00 €
Fecha de publicación:  2023
Disponibilidad:  Disponible
Colección:  Otras publicaciones
Número en colección:  179
Número de páginas:  239
Añadir al carrito

Publicado con la colaboración del Centro de Innovación Gastronómica de Aragón, este libro bebe de la mejor tradición culinaria del Alto Aragón e incorpora las aportaciones de ilustres maestros de la cocina española actual, así como los resultados de la propia experimentación del autor, experto en dietética y nutrición, médico de familia y apasionado gastrónomo, para presentar una cocina con gusto, en la que nutrición y gastronomía saludable caminan de la mano.

Ofrece, en primer lugar, una serie de pautas sobre nutrición con el fin de contrarrestar los efectos de la falsa publicidad y de una deficiente información alimentaria que están produciendo un aumento de la obesidad en la población, sobre todo en la edad infantil. Describe después de forma sencilla más de un centenar de alimentos que podemos encontrar en nuestras tiendas de alimentación, atendiendo a sus características nutricionales y usos gastronómicos. Y finalmente presenta 111 recetas fáciles, elaboradas con productos reconocibles y cocinadas por el autor, con las que se puede comer de forma satisfactoria y al mismo tiempo saludable.

IEA / Diputación Provincial de Huesca
  • marker IEA / Diputación Provincial de Huesca Calle del Parque, 10 - 22002 Huesca   Teléfono 974 294 120
Logo ENS
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Accesibilidad
  • Mapa web
  • Contacto
  • facebook
  • twitter
  • youtube